|
Кладоискатель. Подольск Подольский коллекционер |
|
|
|
Текущее время: Вт сен 07, 2010 1:43 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Igor Petreev
|
Книга жалоб и предложений. Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:44 pm |
| пилот-наблюдатель |
 |
|
|
"Книга жалоб и предложений"
открыта...
|
|
|
|
|
 |
|
gorbunkov
|
Оббалдеть! Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:05 pm |
|
|
А я вот несколько не понимаю - Пришёл человек, и вот, на те здрасьте, первое, что он видит Так жалобную книгу. Не говоря уже об информативном из информативнейших заголовках - "ИНФОРМАЦИЯ". На память, как то та к сразу, приходят замечательные советские вывески - мол магазин! Мясо крупными буквами, и молоко и ещё нарисованы ужасные тотемные знаки в виде метрового нарезного батона и огромного окорока из красной пластмассы. Вообще это внутренне повергало в шок прохожих. Ну если уж она есть или должна быть, то наверняка в самом низу. Вот это и есть предложение - на повестку дня.
_________________ Семён Семёныч
|
|
|
|
|
 |
|
Igor Petreev
|
Re: Оббалдеть! Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:53 pm |
| пилот-наблюдатель |
 |
|
Цитата: А я вот несколько не понимаю - Пришёл человек, и вот, на те здрасьте, первое, что он видит Так жалобную книгу... Пока человек не зарегистрировался в разделе "Информация" он видит только правила. Попробуй войти как "гость"
|
|
|
|
|
 |
|
gorbunkov
|
Ну всё равно Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:41 pm |
|
Igor Petreev писал(а): Цитата: А я вот несколько не понимаю - Пришёл человек, и вот, на те здрасьте, первое, что он видит Так жалобную книгу... Пока человек не зарегистрировался в разделе "Информация" он видит только правила. Попробуй войти как "гость" А помнишь те жалобные книжки в таких пластмассовых футлярчиках! Все интеллигенты туда писали. Да и ручка бывало что на верёвочке рядом висела. 
|
|
|
|
|
 |
|
Igor Petreev
|
Re: Книга жалоб и предложений. Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:55 pm |
| пилот-наблюдатель |
 |
|
|
Они и сейчас в обязательном порядке во всех магазинах на видном месте. Так, что с советского времени мало чт изменилось. И вообще сколько можно придераться...
|
|
|
|
|
 |
|
gorbunkov
|
форма содействия бизнесу Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:00 pm |
|
Знаю-знаю !  и даж на бензоколонках им положено висеть. наверно и пишут. Вот это была бы жесть. Но сейчас, они наверно декоративные  И ручки к ним тоже цельно-пластмассовые Раньше то написание жалобы в эту книжку это была форма мести.А теперь форма содействия бизнесу.
|
|
|
|
|
 |
|
gorbunkov
|
! Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:06 pm |
|